Дочка маме помогала

Дочка маме помогала,
И цветочки поливала.
Все цветочки утонули,
Во садочке у бабули…

Веник в комнате нашла
Подметать она пошла.
Пыль стояла вереницей
И плясали половицы…

Куклы ей не интересны,
Мы возьмём кота в охапку.
Моет мылом его лапки…
Говорит: «оденем тапки».

А щенок давно в засаде,
Знает точно, будет гладить.
Грустно он глядит из будки
Не нужны ему и грудки…

Скоро Тане спать ложится,
В этом можно положиться.
Будет бегать наш щеночек
Без серьёзных заморочек.
24.03.2010 г.


Рецензии