По счету третей весны

И март нам обещает продолженья,
Все будет так, а не иначе.
И мы с тобою_на сближенье,
И значит что-то значу.

Мне не нужны ярлыки,
С тобою наших отношений.
Главное, что мы близки.
И мне не надо искушений.

Да к черту, теги «он мой, она моя»
Главное, что в сердце ты.
И я, наверно, у тебя.
По счету третей весны.

Не нужно мне семейных положений,
И кучи поцелуев на странице.
Любовь не терпит поражений.
Ведь главное, что сниться.

Весна, подарит нам надежду,
На то, что будем мы с тобой.
И просто вместе, а не между.
Мы связаны уже третей весной.


Рецензии