Пляж был широк и пуст
песок горяч и влажен.
Cлучилось, ну и пусть,
итог уже не важен.
Душа вошла в покой
как в море жарким полднем.
ей все равно какой
ее водой наполнит.
Живу не на показ,
Сует и бед не зная.
Лишь море цветом глаз
тебя напоминает.
Свидетельство о публикации №110032408176