я застряла где-то между

Да, не могу себе признаться, каюсь.
Что я застряла где-то «между»,
И каждый раз тобою спотыкаясь,
Держу я на «люблю» надежду.

Не любишь ты меня, ты убиваешь,
Используешь, как куклу Барби.
А я ведь жду, а  ты  же знаешь.
Что ты вернешься [где-то в марте]

Не сплю, не ем, не доживаю,
Держу в себе твои секреты.
И не понятно, может в мае,
А может, ты вернешься летом?

Да все равно, когда, ты приходи
 Налью тебе я чашку чая
И вот отчаянность моей любви
Ты приходи, я так скучаю.


Рецензии