Дожить бы мне до той весны
Уйдет и то, что было слишком близко.
Весна 20-я по счету мне пойдет,
Со мною падать надо низко.
Февраль. Осталось две субботы до весны.
А я то что? Да все в порядке.
Мы просто молоды, пьяны.
Не замечаем свои ****ки.
Потом жалеем, да что жалеть,
Все лучшее нас ожидает впереди.
Нам нужно сил немного потерпеть,
Не вспоминать,что позади.
Весна,я так надеюсь на твое чудо,
Согреешь после этой злой зимы.
Как жаль, что мы другие люди,
Что мы зимой не сплетены.
Опять, наушники от плеера, весна.
И пачка сигарет,чтобы не плакать.
Я так хотела быть тебе нужна.
Но вот дожди в тебе, былая слякоть.
А мы? Ну, кто же мы?
Наверно, мы с тобой чужие люди.
Дожить бы мне до той весны,
Когда с тобою вместе будем……
Свидетельство о публикации №110032408140