Листопады

Осень миру
дарит вечную отраду -
листопады.
Это счастье
когда хочется идти
бесконечно
легким шагом.
И всем встреченным в пути
улыбаться.

Миг полета
мне награда
за беспечность,
беспризорность,
смелось взгляда,
за поступки
не отмеченные смыслом,
за стихов
с меня слетающие листья.


Рецензии
все хорошо.мне понравилось.

Стейси Гейлэри   24.03.2010 22:20     Заявить о нарушении
спасибо. мне ваши тоже понравились.

Анетта Мор   25.03.2010 19:32   Заявить о нарушении