Любовь, влюбленность - вечная тема

Любовь - обжигающий, крепкий кофе,
Влюбленность - кофе растворимый.
И думала - в делах я этих профи,
И с полувзгляда вдруг пойму - любимый!

Любовь - чай заваренный, терпкий,
Влюбленность - в пакетиках чай.
А я наивно полагала - смерти
Не подвергнута ко мне любовь твоя.

И пусть пакетик ты, иль кофе три-в-одном,
Ты все же был, как мне казалось, ИМ.
Тем самым, что мне суждено.
Сейчас ты мой. Надолго ли?

Надеюсь, все же, навсегда...


Рецензии