автолюбитель

Звонок звенит, конец работы
Сажусь в затрёпанный салон
Тахометор считает обороты
А я врубаю радио шансон

Домой добратьса час езды
Шуршат умерено колёса
Вдруг через две сплошные полосы
Заочно труп на мерене пронесся

Стаю на красном, рядом тюнинг полный
Но нечего, щас ласточка покажет
Рванёт вперёд, как ястреб вольный
Ну нифига себе, прохожий скажет

Включаю первую, зеленый цвет
Вторая, и семь тысяч оборотов
Остался тюнинг нюхать след
Пускай поищит идиотов

А я нетралочку врублю
Тихонько скорость скину
Пока я жизнь сваю люблю
Люблю сваю машыну

Пускай летают дураки
Сломясь кудато прут
У них сосчитаны деньки
А меня дома ждут


Рецензии