Просто не меня, а кого-то другую
От боли, от крика, от твоих поцелуев.
Я уже 3 год не могу просто проснуться…
Просто не меня, а кого-то [ другую ]
Просто пить из горла, и захлебнуться,
Знать, что ты не дышишь мной.
И даже не смочь прикоснуться,
Потому что ты другой дорогой.
И не уметь, просто, проститься…
Сложно любить, просто прощай.
Мне бы легче было убиться…
Но не могу без тебя, ты знай.
Просто дышать, и задыхаться...
Знать, что ты там без меня.
Я не умела с тобою прощаться.
[Потому что просто любила тебя.]
Свидетельство о публикации №110032408118