Измена

Как простить измену?
Не прощу ему…
Будет очень больно…
Я переживу…

Сердце я закрою
От обид и зла,
Плакать я не буду
И пускай одна…

В жизни все проходит
Это пролетит
Я не буду думать
Сердце не простит…


Рецензии