Мне надоело...

Мне надоело просто тупо ждать,
Я ничего не в силах изменить,
Весь этот мир - закрытая тетрадь,
Которой просто нету сил открыть.

И если я на что-нибудь решусь,
То попытаюсь до конца дойти.
Я часто на хороших людей злюсь,
Но никогда не сердятся они.

Мне хочется куда-нибудь уйти,
Свалить подальше от мирских утех.
Да знаю, этим душу не спасти
И все попытки вызывают смех,

Но продолжаю я искать ответ
На тот вопрос, что не произнести
И постепенно затухает свет,
Который где-то у меня внутри.

Со мной наверно что-нибудь не так
И рассуждения смысла не полны,
Оцениваю жизнь свою в пятак,
Хотя наверно стоит полцены.

И я дойду туда, куда должна,
Пусть даже мне придется жизнь идти.
Я точно знаю, есть моя вина
В том, что я всегда теперь одна
И некому помочь в моем пути.


Рецензии