***
В голове моей мысли о том,
Как всё зыбко, бренно, невечно.
Как живут люди беспечно.
Что же будет через столетие?
Какой план у Бога наметился?
Ведь давно Земля бьёт свой набат:
Вода как помои, вместо воздуха - смрад.
Она сбросит старую шкуру, не выдержит.
Языком огня от блох-людей себя вылижет.
Может станет для жизни Земля не пригодная,
Но тем самым достигнет с Вселенной гармонии...
Свидетельство о публикации №110032408074