Саров

Дорога до дома по рельсам блестящим,
Стучащим шпалам,мечтам в уши льстящим,
В холодном плацкарте,на каменных койках
Россиийских Железодорожных помойках...

В тамбуре накурено,как и сейчас,
По-моему,какой бы ты ни выбрал класс,
Люди те же,слегка приодеты,
Но всё же творец ошибился где-то...

Как бы то ни было,в этот момент,
Мне хочется помнить данный обет,
Запрещающий мне выражаться свободно
Принял добровольно,избегай как угодно...

А знаешь что?Мне хочется просто,
Сказать тебе что-то очень неброско,
Что-то хорошее,а может,не очень,
Но как бы то ни было,вспомнить нет уже мочи.

Но просто приятно иногда вспоминать,
Что ехали вместе,и нам ли под стать
Забывать о неделе,прожитой пораньше
И теперь запоздало просим реванша.

И когда в следующий раз отправлюсб туда,
Или просто на поезде, так сразу же я
Узнаю в сознании,вспомню те дни
Когда нам,наверно,снились общие сны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.