Буду говорить о детях

Буду говорить о детях,
словно у меня их десять,
и целовать одуванчики в головы.
Я сумашедшая женщина.
Долго на желтых волнах
не продержаться.
Чтоже весна так не вовремя?
Чтоже опять кружатся
аисты словно вороны,
каркая - не дождаться.


Рецензии