Своя Ведь- доля отщепенца,

Своя Ведь - доля отщепенца.
Слепая видимость - до дна.
Всё сверху видно - явь и яйца.
Судьба от Бога - блажь МОЯ.

Кувыркается мера в Догонах,
А по Вере - не верит никто.
Я вернусь, да Я здесь - вот погода,
А поплакать придётся - ЗА ВСЁ!


Рецензии