Беседа после буйной вечеринки

- Мой дорогой, скажи мне, Я пьяна?
- Совсем немного, Милая, а Я?
- Ты так же может быть немного.
- Как немного?
- Немного пьян, а кто же Ты?
- Кто Я? Я Твой супруг!
- Тебя, супруг Я вижу, это кто такой?
Он на Тебя похож, как эти два стакана!
- Но, милая, стакан стоит один!
- Один? Так значит, Я пьяна и Вас не двое?
- Не двое Нас! Я, милая, один!
- Нет! Помню точно Я, что был с Тобой второй! Я это точно помню, Он был больше!
- Больше чем?
- Он больше всем был, мне поверь, Тебя Я знаю, милый мой, паяца.
- Тогда почаще будем напиваться.....


Рецензии