Живая игрушка

Ты смотришь в глаза,снова требуешь ласки
ты жаждишь любви, в тишине,без огласки
Ты просишь огня - я его подарю
Но сам тем огнём нещадно горю.
Во взглядах твоих - я большая игрушка
Как сладкий пирог,как немая ватрушка
Податлив,сговорчив,приятен на вкус
Без кости,без злости,и прочих обуз.
С игрушкой легко пролетает досуг
Порой заменяя друзей и подруг
Всегда под рукой и всегда безотказно
А как управлять? Без проблем,всяко-разно.
Возможно свободно бросать,забывать
А если наскучил - пихнуть под кровать
Предстал неугоден,виновником бед
Душой несвободен и волосом сед...
Порой заскучаешь,порой загрустишь
Тогда вспоминаешь:,,О,где-же малыш?"
Найдёшь,приласкаешь,и пыль ототрёшь
От грязи отмоешь и дыры  зашьёшь...
На бзик настроений спешит без предел
От тучного взгляда тот час оробел
Целуя,прошепчешь о сильной любви
Но лезвием в спину,и руки в крови.
Зачем так жестоко?Оставь,отпусти
Уж если не любишь,так душу не рви
Не надо приколов,издевок,заноз
Словесную пакость,словесный навоз...


Рецензии