Не кричи

24 марта '10

Не кричи. Я её сохранила,
свою память, где наши те дни.
Не жалей - я ведь не схоронилась.
Больно? Да... Хоть кричи, не кричи.

Не грусти, я привыкну, освоюсь,
а тебе я желаю в пути
лишь удачи. Я пледом накроюсь.
Ведь её ты успел найти.

Не кричи, слышишь? Я
не забыла ещё тебя.
Не забыла.

Но ты не вернешься.
Если только в хлам не напьешься...


Рецензии