Сотворение растений

Но нет настоящей свободы  у  трав и цветов.


Они будто вставлены рукой Творца в землю.

И каждую минуту этой же рукой могут быть убраны ...

Великий Сценограф строит макет декораций для Спектакля Жизни.

Вот и белый диск запустил – вращается  тот,

Все быстрей и быстрей вращается.

Но не оторваться ему, не улететь .
 
Как флюгер у Федерико Гарсиа Лорки...

«Вращается денно, вращается нощно, вращается вечно..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.