Спроси у ангела

Спроси у ангела
Его имя -
Тебе откроется
Глубина небес.
Заговори со смертью
И ты узнаешь
Неведомый страх.
Прикоснись к Богу -
Ты увидишь
Бесконечный свет.
Посмотри Дьяволу
В глаза ,
Если сможешь.


Рецензии