Сон во сне

      Под    диктовку   Памяти
переписан  сон?
     Обнажились   Знания
сердцу   в   унисон.
     Нет   иерархий   кадров,
нет   мгновенных   сцен,
     тело   просто   радо
переоценке   цен.
     Цены Атрибутов   
нелинейных сил
     возросли,  как   будто
ты   их   упростил.
     Ясностью   Сознания 
в   утренней   тиши.
....Во   сне   ты   прикоснулся
к   Трепету   ДУШИ...
    


Рецензии