Дороги, дороги...
Коли ищешь дороги любя,
Только сами бегут к тебе ноги,
Потихонечку жизнь теребя...
Рецензии в 4 строчки Лев Ромбах
Мы с тобой уже все теребили:
По утрам на полях синий лен,
И перину с подушками взбили,
Пуховик - ты им был окрылен…
Но однажды проснулась я утром…
Ты сидишь -жизнь в руках теребя…
И глаза, прежде ясные, мутны...
Я всерьез испугалась тебя…)))
И стремглав понеслись мои ноги
Я бежала, дыханье сбивая,
Не страшны мне любые дороги,
Лишь твой крик…Догоню, дорогая!)))
Свидетельство о публикации №110032407938