Где вы, мои призраки?
Демоны мои ?
Почему уходите
Прочь из моих снов ?
Снова в одиночестве
Снова в пустоте
Шить заплатки старые
На живом рубце.
Где вы , мои темные
Странные мои ?
Почему не пишите
Не звоните мне ?
Снова в одиночестве
Мокнуть под дождем
Ежиться от холода
Хмурым декабрем.
Свидетельство о публикации №110032407936
Игорь Мосунов 24.03.2010 20:53 Заявить о нарушении