Огонь и Вода
Устроен мир совсем не так.
У нас с тобою разные желания.
Обычно никого не ждёшь.
Куда захочешь ты течёшь.
И не помогут никакие заклинания.
Ты никогда не будешь звать.
Мне никогда твоим не стать.
А я тебя люблю и не забуду.
Ведь я вода а ты огонь.
Ведь обожгу меня не тронь.
Я никогда в твоих объятиях не буду.
Ты никогда не скажешь мне.
Тебе не вытерпеть в огне.
Хотя бы ночь и оказаться на пороге.
Ведь я огонь а ты вода.
И я ищу тебя всегда.
Уничтожая всё что вижу по дороге.
С тобой не встретиться никак.
Устроен Мир не просто так.
У нас с тобою разные желания.
Обычно я куда хочу.
Сам по себе кручу-верчу.
И не помогут никакие заклинания.
Я никогда не буду спать.
Тебе никак моей не стать.
А я тебя люблю и не забуду.
Ведь ты вода,а я огонь.
Ведь я умру,меня не тронь.
Я никогда в твоих объятиях не буду.
Я без труда скажу тебе.
Что мне не вытерпеть в воде.
Хотя бы раз своё спасение размножить.
Ведь я огонь,а ты вода.
И если встретимся беда.
Меня ты можешь просто сразу уничтожить.
Афоризм:Старика можно дёргать за бороду.Если это старик Хоттабыч.
Свидетельство о публикации №110032407911