Убежало кофе на плите

Убежало кофе на плите.
Аромат по комнате разлился.
И ласкалось тело в наготе.
Мягкий бархат по плечам струился.

Вечер, свечи, тишина в душе.
Вся в шелках постель струится.
Только тень идет ко мне.
В эту ночь с тобой мне слиться.

Холодок и дрожь в душе.
Прикоснись ко мне губами.
Раствори меня в себе.
Заласкай меня речами.

Обними покрепче плечи.
Посмотри в глаза в ночи.
Ароматные зажгу я свечи.
Я в твоих руках смотри.

Плавь меня губами страстно.
Плавь и нежь ,ласкай меня.
И войди в меня соблазном.
Дай мне страсть, скользнула простыня.

В свете свечки обнажились.
Двух влюбленных, тела нагота.
Страсти, жажде мы с тобой молились.
счастливы ведь были мы тогда.


Убежало кофе ароматом.
Наслодилась я твоей мечтой.
Локоны волос спустились водопадом.
Издавая тихий сладкий стон.


Рецензии
Как романтично и беспредельно чувственно!
*с неизменной симпатией…

Оля Вольф   25.03.2010 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка за теплоту твоих строчек.

Ника 99   25.03.2010 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.