Расставание

Не виновен никто,
                и всё же –
                ужас:
Вороньё,
               вороньё.
                Стужа,
                стужа…
Всё нормально,
                как будто,
                но это – мука:
Расставание.
                Боль.
                Пустота.
                Разлука.


Рецензии
зацепило...

Масуми   26.12.2010 14:34     Заявить о нарушении