Кровавое утро

Кровавое утро.
По двору идет сосед.
Настроения по виду нет.
« Балтика» - говорю, привет!
На Балтийском флоте
Сколько помню, хмурых нет.
Отвечает мне бывший моряк
Все непросто и не так.
Вчера изрядно выпил я
В четыре утра заболела голова
Вышел летним утром по холодку
Дорожка привела к киоску.
Водки я бутылку взял
К груди  я бережно  прижал
Лишь вышел, сразу парни отобрали
Еще пару раз для приличия пинали
Через минуту снова у прилавка
Продавщица проснулась моментально.
Удивилась быстроте русского пития
Тельняшка  говорит, тебя не подвела.
Вторую пить начал на ходу
В себе хоть точно водку сохраню.
Хулиганы подбежали с запозданием
Поколотили в знак непонимания.
Обратно шел и  уже в пути
 Заметил крови я следы.
У подъезда с раной сидел мужик
За пивом очень он спешил.
Так что хорошо еще обошлось
В крови искупаться моряку не пришлось.
24.03.2010г.


Рецензии
Просто жуть. Сами писали или в каком специализированном заведении подслушали? )))

Дмитрий Чушкин   24.03.2010 21:01     Заявить о нарушении
двор как опухоль страны ,нарывает и нарывается \туды в качель \

Александр Жалин   24.03.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.