ВерстЫ

Ни лечь, ни встать, а лишь верстати*
ВерстЫ российские по стати.

Считать столбы, считать ворон
И прогонять некрепкий сон.

Возница - матом по ухабам,
По бездорожью языком.
Передает привет прорабам,
ГАИ приложит матюком.

Какая-ж прелесть в той дороге:
Мы вспоминаем матерей,
Коряжим тяги, бьем пороги.
Дороги наши для людей:

Шиномонтаж и автосервис...


Верстати*- сравнивать (др. русск.)


Рецензии
Что поделать - в России две беды.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   26.08.2016 05:47     Заявить о нарушении
А может это вовсе и не беды..

Александр Алексеев 3   26.08.2016 06:12   Заявить о нарушении