Тобольские Пески
Забытые этюды.
Туманов ранний скит
В задумчивое утро.
Полоски Иртыша
От прежних наводнений
Совсем не портят шаль
Налепленных строений.
Уляжется туман
В проснувшихся проулках:
Дома - не терема,
А Кремль - хоть на шкатулку.
Свидетельство о публикации №110032407825