Две души совершенно разные..

Две души совершенно разные.
На одном языке говорят.
Две души на колени упав.
Устремляют на небо свой взгляд
.
Две надежды с подбитыми крыльями.
Не хотят по течению плыть.
Не хотят бессловесными тварями.
Прожигать свою жизнь без любви.

Испытала судьба их на прочность.
То вверх их кидала,то вниз.
То любовь им дарила,то подлости.
Забирала их близких,родных.

И предательство было,и горе.
Одиночество,слезы,печаль.
Но судьба поняла,отступила.
Две души эти,стало ей жаль.

Не сломались они,не озлобились.
Не проклинали судьбу.
Только с надеждой молились.
Обращаясь к Богу-Творцу.

Теплоту и любовь сохранили.
Распахнули двери души.
Две души совершенно разные.
Друг в друге спасенье нашли.


Рецензии