Нельзя любовь винить во всём
Ей может тоже не леко,
Когда взываешь ты о нём,
Когда в душе твоей темно.
*Любовь жестока* говорят,
Она обижена на нас.
Слова звучат не в первый раз,
Одну любовь во всём винят.
Она-цветок, она-любовь,
Что расцветает на руках,
Что появляется во снах.
Всё лишь она,одна- любовь .
Любовь инь-ян, любовь поток,
Любовь есть яд, и есть исток.
Она живет, она поёт.
Она поплачет и умрёт.
Свидетельство о публикации №110032407806
Настоящей Любви и всех благ Вам,Диана!С солнечным лучиком,
Лариса Филиппова 23.06.2010 14:29 Заявить о нарушении