Совсем не сложно угадать

                Когда тебя нет, я совсем не страдаю,
                И кажется даже чуть-чуть забываю,
                Когда ты вернулся, я вдруг поняла
                Как долго и сильно тебя я ждала.

                По стуку двери, по шагам,
                По мыслям, по тоим глазам
                Совсем не сложно угадать,
                Что хочешь ты сейчас сказать.


Рецензии