Детям
Чем вновь, поверь мне, обрести.
Подумай прежде, чем сказать,
И сосчитай до десяти.
Умей прощать, умей любить,
По разным пустякам не злись.
Стремись достойно жизнь прожить,
Не хмурься, миру улыбнись!
Март 2010 г.
Свидетельство о публикации №110032407759