Совет

- А Я опять сегодня не пришла.
- Мадам, Вы говорите фразы,
Что протокольно, сухо, даже нервно
Мне стоило для Вас произнести!
- Ну, не смущайтесь и не дуйтесь Вы, мой милый, мой такой шарообразный.
Я Боль, и просто не пришел злодей,
Тот, кто обязан был ударить Вас так сильно,
Что сразу миг настал бы тот прекрасный,
Когда пред Вами, а точнее, в Вас
Я появилась.
- Милая, постой, как и когда?
- Да,
Следующий раз наступит может быть не скоро.
- Так что же делать мне?
- Оставь свои дела!
Попробуй пиво, а, затем, и водку Ты заглотни,
Потом добавь вина.
И завтра снова Я прийду к Тебе с утра,
Моя Ты нежная,
тупая Голова.....


Рецензии