последняя часть

вчера ночью.
Как бе, продолжение уже имеющегося "Я хотела".


Я хотела тебе отдать
жизнь свою, и мечту свою,
на что ты мне сумел сказать:
"Толку-то. Я любую мечту возьму...
Я любые мечты достать
могу сам, и когда захочу."


Рецензии