моим читателям

Вот и год прошёл, как мы знакомы,
первый год моего стихотворчества.
Душа исполнила нелёгкую работу,
работу познания женщины.
Грусти стало в стократ больше.
Зато теперь я точно знаю,
что главное в жизни - любовь.

21 марта 2010г


Рецензии