Вдохновение вновь

И спустя два месяца
Вдохновенье вновь
Будоражит мысли
И волнует кровь.
На линейке ровной
Вывожу стихи,
Как волной огромной
В ряд бегут они.
За душою - дырка,
На руках - игра,
А в глазах улыбка -
Это жизнь моя.


Рецензии