Русь и дух 12 Как зависит, от почвы, трава, -

12

Как -    
  зависит,-
    от почвы,-
      трава,-
всюду -   
  свои,-   
    у духа,-
      права,-
 
загадки -
  женскости,-
    и львиность - 
      смыслов,-    
как ни -         
  преклониться,- 
    пред скифским -
      Сфинксом!


Рецензии