Солнца Лучик

Солнца лучик золотистый,
Словно зайки хвост пушистый,
Нос, смеясь, пощекотал,
Подмигнул и убежал.

У него работы много:
Мишку вызвать из берлоги,
Белке шубку поменять,
Птичкам песни заказать,

Разбудить коровку божью,
Прочь прогнать сердитый дождик,
Мотылькам мир показать,
Муравьям задание дать,

Вишенке, зимой печальной,
Подобрать наряд венчальный,
Одуванчикам в обед
Подарить горячий цвет,

Превратить живые почки
В изумрудные листочки,
Вероничкам неба гладь
На косыночки раздать.

Притомился лучик шибко.
Поддержи его улыбкой!


Рецензии
Светка!!!
Принимай полную поддержку шире ушей!!! )))))

Алекс Бриз   25.03.2010 10:19     Заявить о нарушении
Ура! Мы тут все вместе таких делов натворим!!! :)))
СПАСИБО!!!

Светлана Меаракишвили   25.03.2010 23:10   Заявить о нарушении