Холодно как-то от слов, боязно как-то от чувств...

Холодно как-то от слов,
Боязно как-то от чувств.
Мне серебром твоя грусть видится.
Желтой листвою вялую,
Под ногами ссоры топчу.
Видишь- я не упрямая,
Видишь- я просто молчу.
Глупый ты ,на меня обиделся!
Как же рисует инеем,
Наша судьба кривую,
Мне бы снежинку,
Но стает ведь.
Нет, не хочу, не рискую.
Прикупы все давно отданы,
Козыри-все протрачены,
Знаешь была бы гордую
Рифмы бы замаячили.
Птицы. Деревья голые.
Лужи сковало корками.
Осень нам шепчет вкрадчиво,
Хлеща по щекам оборками.


Рецензии
Написано эмоционально, мне понравилось. Говорят, что по стихам можно поставить диагноз. Если так, то аритмия. Я не прав?

Феликс Гурвич   06.12.2010 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Феликс.Аритмия от чувств это наверное здорово,но нет,диагноз не верен:-)

Наталья Желтова   06.12.2010 14:00   Заявить о нарушении