боялся потерять

холодно. не знаю,что сказать...
смотришь. так страшно отпускать...
любишь. не хочешь потерять...   
люблю. но что могу я дать?

обнял. какая боль в душе...            
сказал: "весь смысл жить - в тебе".          
молчу. а многое сказать хочу.             
дышу. в душе своей кричу...               

... в душе своей кричу...               
ты целовал... боялся потерять...            
ты обнимал...но что могла я дать?       
и уходил...я каждый раз ждала...
       
а умирал...прощалась навсегда...            
холодно... не знала,что сказать...         
18.01.10.


Рецензии