Жизнь бросает меня

Жизнь-бросает меня,
Из крайности в крайность.
Не дает мне вздохнуть,
Сжав горло в тиски.

Перекрыт кислород.
И мозг отключается.
И спасенья мне нет,
В мире фальши и лжи.

В этом мире бренном,тленном.
Сколько бед,и сколько слез.
Жизнь такая же как сука.
То укусит ,то прильнет.

Приголубит,приласкает.
Сладким медом напоит.
А потом рыдать заставит.
Горьким ядом отравив.

Все белыми нитками,
Шито по черному.
Что ни стежка,обрыв.
Что ни день маета.

И время летит,
Пестрокрылою птицей.
А в итоге, погост.
Да в церквушке свеча.


Рецензии