Добро

Пускай другая я с утра,
Из глаз моих бежит слеза!
Я искупаю может грех..
И в жизнь мою придёт успех!

В успехи верю точно я,
Недаром жизнь моя сложна!
Я научилась вновь любить,
Я так хочу счастливой быть!

А кто не понял лишь меня,
Желаю только вам добра..!
Нельзя всю жизнь себя любить,
Должны и вы добро дарить!

Вы улыбнитесь, так спроста..
Два слова вставьте для поста!
И души засияют вновь,
Даря другим свою любовь..!
автор Nika


Рецензии