Возвращение

Уйду и больше не вернусь -
Лишь с ветром встречным подружусь...
Коснусь летящих облаков -
У солнца окажусь в свой сон...

Обнимет, выслушает небо,
Посмотрит с высоты высот...
Я вспомню, где увы я не бывала,
И может, возвращусь в ваш белый унисон.

Накроет землю белым снегом,
Та не бывалая тоска...
Прости за то, что рядом нету...
За то, что вроде бы ушла...


Рецензии