Чёрные сосны как чёрная небыль попсы...

                Игорю Бочарникову



Чёрные сосны как чёрная небыль попсы...
Вымоли волны, вымоли боль из десны!
Или железом заржавлены ваши мозги?
Вымоли жезлом золото солнца! Ни зги

мне не видать. За спиной беспробудная глупость.
Или под стать то, что не лопнувши гнулось?
Или залезть в те небеса, в верхний ярус?
Или осесть хладной росой,- что осталось?!

Не увидать гнили и тьмы у десны
жизни, что падает камнем на душу весны!

                24марта 2010года


Рецензии