Пропуск в весну

                У марта вдохновение,
                Весенний та-ра-рам:
                Возобновил движение
                В весну  по пропускам.

                Если у вас улыбки нет,
                Иль талия исчезла -
                На въезд в весну стоит запрет
                Легким поднятьем жезла!

                Все это не весенний бред,
                Всего лишь аллегория.
                А можешь честно дать ответ
                В какой ты категории?
               


Рецензии