Impossible
Лишь две руки - хотелось бы четыре...
И ног поболе - шесть иль восем пар...
И крыльев парус - шириной в полмира...
Мне явно мало пары глаз...
И спектр их больно узковатый...
Зубов покрокодилстей -добавить целый ряд...
Не повредит в застолье и в расплате...
Мне надоела моды череда:
Сегодня уже... Завтра - много шире...
Была бы шкура (перья - не беда):
Тепло в походе и в своей квартире...
Я б много изменил в своём убогом теле...
Но начал бы уж прямо с головы...
Давно готов...Нет, в самом деле...
Пора б сменить
Да не на что!
Увы...
Свидетельство о публикации №110032400763