Желание любви

С ним первый поцелуй
Был нежен и прекрасен.
И был прекрасней он
Расцветшего цветка.
Как был он страстен –
словно пыл огня,
И нежен,
         точно дуновенье ветерка.
В порыве страсти он
                преодолел смятенье
И нежно приобняв, дотронулся,
дрожа от нетерпенья…
И я, забыв на свете обо всем,
Влекущему желанью отдалась,
И нежно было всё во всём
Жаль, все пройдет, уже не повторясь.


Рецензии