Я здесь никто - я пустота

Я здесь никто – я пустота
В нашей бренной жизни.
Зато душа моя чиста,
Как в море синем брызги.

Я здесь никто – так говорят.
Вся жизнь моя ничтожна.
Зато люблю я иногда
Бродить по бездорожью.

Искать дорогу в никуда,
Забыться чтоб на время.
Но мысли все влекут туда,
Туда, где нету бремя.

Зато душа моя чиста
В нашей бренной жизни.
Я здесь никто – я пустота,
Как в море синем брызги.


Рецензии