Весна

    
На яркой зелени
Проснувшегося луга,
С венком на голове
Из полевых цветов,
В красивом ярком сарафане
Танцует Девушка -
Счастливо улыбаясь ветерку.
Ей музыку играют
Облака на синем небе,
Им вторит озорной ручей,
И солнце нежно изливает
Тепло своих оранжевых лучей -
На Девушку - Весну.

                24.03.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.